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Registros recuperados : 286 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/04/2000 |
Data da última atualização: |
02/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTI, J. |
Afiliação: |
JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Mandioca no semi-árido. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca é uma cultura de origem brasileira, cultivada em todo o país, destacando-se o Nordeste como a maior região produtora com uma média, no período de 1994 a 1998, de 49,3% da área cultivada e 38,9% da produção. A tolerância à seca e a solos com baixa fertilidades e ácidos, tem permitido o seu cultivo em regiões de baixa precipitação, desde que o solo apresente boa drenagem, textura arenosa ou areno-argilosa, profundidade superior a 1,0 metro e ausência de salinidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Exploração; Nordeste; Northeast; Productivity; Região semi-árida; Semi-arid; Semi-arido; Toxicidade. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cassava; toxicity; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/134153/1/Mandioca-no-Semi-Arido-Instrucoes-Tecnicas-27.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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